Убить себя

Убить себя… Наверное, легко,
Не раз и мне такое вдруг казалось,
«Подумаешь, всё  кончится за миг»,
Но мысль о боли близких вдруг  спасала.

Уход - решить не может всех проблем,
Как облегчить страданья тем, кто рядом?
Вся боль, с которой не поладил ты
На них падёт… Остановись! Не надо!

Последний шаг не совершай, его
Планировать нельзя - то Бога дело.
Сегодня показалась адом жизнь,
А завтра чёрное вдруг станет белым.

Протянет руку верный давний друг,
Сорвёт петлю и вовремя закроет
Тобой в пылу открытое окно.
Ты не один, вас двое, слышишь? Двое!


Рецензии