Безумству храбрых

Грустный день снегом тающим плачет:
Видно, села в душе батарейка.
Льюсь стихом, не могу я иначе,
Слышу, вторит мне эхо: «Налей-ка!»

У отваги нет альтернативы,
Я – пуглив, но я ... трушу отважно.
Умереть за чужие мотивы 
Вот, что, по-настоящему, страшно!


01.11.2022
Москва


Рецензии