Будьте

Будьте скромнее будьте умнее
Живите вдыхайте и процветайте
Пойте танцуйте красиво играйте
Если желаете меня вспоминайте

Не за что мне говорить оправдайте
Зла не держу и вы не желайте
Если понадоблюсь рядом вы знайте
Грез и Надежд не предполагайте

Дружбу храню для вас берегу

03/04/2023
Русский Кудесник


Рецензии