Я играю со сталью

Я играю со сталью

Я играю со сталью на медной струне,
До крови уже режет мозоль.
Каждый лад, как искра, зажигает во мне
Нестерпимую жуткую боль.

Дрожь по пальцам, застыло все камнем в груди,
А аккорды ещё зажимать...
Я гитару прошу, - хоть чуть-чуть подожди,
Дай на отдых минуточек пять.

На коленях сидит и звучит всё сильней,
Продолжая звенящий полёт.
Мне струну зажимать все больней и больней,
А она всё поёт и поёт.


Рецензии