Свети

Мир начинается с тебя-
В твоих глазах его рожденье!
И день, и ночь, и неба синева,
И жизнь, и смерть- они Твое творенье.
Ты создаешь их мыслями внутри,
Они являются событиями снаружи.
На мир вокруг со злобой не смотри-
Ищи внутри, в самом себе, поглубже...
Найдешь Свой страх, сомнения и стыд,
И ложь, и зависть, вороха обиды...
Пусть неприглядно это все на вид,
То не вина, не рок, они нужны нам!
Пройдя сквозь них, находишь глубину,
Смысл обретая пройденных уроков.
И видишь суть, осознаешь игру,
Познав себя в своих пороках.
Их превращая в светлую любовь,
Смывая все, что не созвучно с нею,
Как феникс, восстаешь из пепла вновь!
Свети опять, свети всегда,
  и каждый раз свети сильнее!


Рецензии