И снова снег и ветер

                И снова снег и ветер,
                Тумана пелена.
                Как будто на всем свете,
                Одна я, лишь одна...
                Как будто в целом свете,
                Нет пары мне одной.
                Нет даже на примете,
                Надежды никакой.
                Звоню своей подруге,
                Ей вовсе недруг,
                Ей нет дела до вьюги,
                По книжке варит суп.
                Вторая же подруга,
                Вникает в сериал.
                Ну, что ей злая вьюга,
                Там мести день настал.
                Сотрудница с работы,
                Не хочет говорить,
                Пришел за нею кто-то,
                Ей надо уходить...
                Все дует стильный ветер,
                И снегом в окна бъет.
                Одна я в целом свете,
                А скоро Новый год!


© Copyright: Нина Голяк, 2017
Свидетельство о публикации №117042905434


Рецензии
Хорошее стихотворение. И очень жаль, что героиня одна в чудесные новогодние праздники. Пусть больше друзей будет рядом.

Тамара Ремнёва   22.04.2024 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.