Из цикла Андрей Вертоградов

ИЗ ЦИКЛА "АНДРЕЙ  ВЕРТОГРАДОВ".

 Он пел апрель. И всем дорога
До чувств весенних вышла впрок.
 Дышалось так не ради Бога
В неутомительный денёк -
Пророк. И что, что не свершилось
 Его пророчество ? В нём милость
 Всем. И да "ВаrbarA" его
 Крестом французским от всего
Любови сенью осенила.
 И будет день, и будет хлеб,
А не судьбы скупой вертеп,
И уж не высохнуть чернилам
Для провозвестия любви
Его в дни детские мои.


Рецензии