О дружбе виртуальной

«Дружба виртуальная» всё же отличается,
От той, которая – «лицо в лицо»…
Часто кто-то лучше «выглядеть старается»,
Но и здесь, достаточно лжецов.
Всё довольно просто: пусть и виртуально,
Важно – друга  просто поддержать,
Но выходит, что, как в жизненных реалиях,
Кто-то зависть не может сдержать.
Пишет что-то лишнее и совсем уж странное,
Вместо добрых слов – «пустой «набор»,
Сами ждут внимания, причём постоянного,
Ну, какой же тут «душевный разговор»?
Хочется общаться с тем, кто понимает,
Кто тепло и радость отдаёт,
А не с тем, кто сам «взаимности не знает»,
Но, при этом восхищенья ждёт?! …
Пусть «идут подальше» со своими мыслями,
И без них всегда найдётся тот,
Кто проще и добрее  и вовсе независтлив,
Но всегда поддержит и поймёт!!!…
03.04.23


Рецензии
и точно! не надо завидовать! мы разучились говорить добрые слова! здорово!

Надя Беляева   05.04.2023 02:30     Заявить о нарушении
Надя! Благодарю Вас за внимание и поддержку таким замечательным комментарием!

Людмила Казакова Белгородская   05.04.2023 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.