Грустное танго в Париже

        ***
Грустное танго в Париже,
Листья смешались с дождём...
Мы становимся ближе,
Но, одиноки вдвоём.
Вечер день медленно слижет...

Но, дело не в этом, в другом,
Крадётся ночь по карнизам,
Когда смерть за углом,
Словно танец с сюрпризом
К нам идёт напролом...

Жизнь глядится капризом,
И стремится при том,
Проявиться релизом,
Там, где кажется сном...
Не спасётся ленд-лизом,
Полусладким вином...
         


Рецензии
Интересное настроение...и рифмы тоже :)

Артемий Епифанов   14.04.2023 22:48     Заявить о нарушении