Серебрила

Вначале серебрила подмахивала лихо
Красиво говорила взаймы на комплименты
Местами золотила молчала не скучала
Сусальным золотом старательно окутала

Упаковала мастерица старателя сестрица
Пусть помолчит иль вовсе схоронится
До хрипоты и коликов под поясницу
Дожить бы до утра авось все прояснится

02/04/2023
Русский Кудесник


Рецензии