Ангел-хранитель

-Прости, Господь, меня, прости!
 Я много согрешил,
 Как же тяжёл мой в жизни крест!
 Где мне набраться сил?
-Смотри, с тобою рядом след,
 То Ангела шаги,
 Всегда на помощь он спешил,
 Он был с тобой в пути!
 -Вон там одни только следы!
 Мрак на моих глазах,
 -Он бросил и ушёл с тропы?
 -Нет, нёс тебя в руках!

03.04. 23 г.
Фото Инет


Рецензии