ЖАЛЬ

Как жаль, что боль растаяла почти,
Полётом золотых осенних листьев
Кружится в памяти навязчивое: «если»…
Распятием несбыточной мечты.

Легко в объятьях страстных умереть,
Внушив себе уверенность неверно!
Не от того ли на душе так скверно,
Что память не даёт себя стереть?

Не умирай, надежда, не спеши!
Ещё остались нежные слова,
Последнее свиданье разреши,
А после, хоть на плаху голова.


© Copyright: Михаилыч, 2011

03.04.2023. Всё не так фатально в личном.
А вот война с изуверским, извратившим и изуродовавшим извечную мораль данную человечеству свыше англосаксонским сообществом, страшна, но неизбежна и неотвратима. 


Рецензии
"Что память не даёт себя стереть?"- хорошо)))

Ирина Швец   04.01.2024 16:10     Заявить о нарушении
Все живы, пока помним.
Спасибо!
:))

Михаилыч   06.01.2024 10:23   Заявить о нарушении