Здравствуй Комаровка! 1994 год

                На музыку Прощание славянки.

Здравствуй, здравствуй базар Комаровский.
Снова, снова я песни пою.
Про суровые тюрьмы в решётках
И про тяжкую долю свою.

           Вставай любимый край
           И на базаре меня встречай.
           Всё что угодно Вам пропою,
           Любую песню подарю.

О берёзах в далёкой России
И о сопках в таёжном краю,
Если будете в Минске придите,
Я Вам песню любую спою.

На базаре всё чисто и гладко,
Нам Антонио площадь метёт,
Чтоб сиял наш участок концертный,
Как в Голландии теннисный корт.


Солнце светит - покрылись загаром
Руки ,ноги, спина и лицо;
Покупайте на память кассеты
И пришлите скорей письмецо.

...........
   Наш адрес: Второй столб от мебельного магазина!

Когда-то очень давно ещё в 1991 году я вместе с Сашей Рабиновичем
вышел играть на электробаяне прямо территории Комаровского рынка
в городе Минске.

Теперь страшно подумать, что я, человек с высшим медицинским образованием ,
 совершил такой поступок.
Как получилось так и получилось. Саша Рабинович уехал в Израиль,
 а я создал группу Доктор Айболит ,встретив на своём пути Олега Мицкевича.

Записали альбомы продавали прямо на "Комаровке", где и выступали.

Песня -переделка вошла в один из альбомов.. В просторах ютюба она звучит в видео:
 "Концерт на Комаровке" во второй части.

На фото я молодой в то перестроечное время.


Рецензии