Крылья книги

Как бабочек крылья распахнутые
Открылись в книге страницы,
Пылинки с них стряхнутые
И пахнет бумага корицей

Чёрные буквы блестят
На этих крыльях забытых,
И страницы её шелестят
О мечтах несбытых…


Рецензии