Поздравление

Тома, Томочка, Тамара!!!
Разреши мне пожелать!
И тебе тут поздравление
Между чаем написать!

Человек ты очень скромный -
Гениальный Водолей.
И себе успех огромный
Загадай уже скорей!

А желаю, чтоб здоровье
И семья были с тобой!
PrimaVera, хлебосолье,
И подружки, чтоб гурьбой.

Мне же хочется полезной
Быть немного и тебе,
Чтоб дарила настроение
В этой мрачной суете.

Можно вечно, бесконечно!
Мне пора уже бежать.
На работу торопиться,
Да и Варьку поздравлять.
Ей портрет нужно писать!

05.02.2023


Рецензии