Мы любовники с тобой - Дуэт

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

МЫ ЛЮБОВНИКИ С ТОБОЙ

Он - Не случается любовь,
просто так,
И сердца у нас с тобой
бьются в такт,
Она - О тебе мои мечты, -
ночь без сна,
Есть другая у луны
сторона.

Он - Я тебя зову своей
на беду,
Она - Я без нежности твоей
пропаду!
Он - Жаль, что вместе нам не быть
никогда,
Она - Если это не любовь,
что тогда?!

ПРИПЕВ:
Вместе - Мы лишь любовники с тобой,
И это всё таки любовь!
Но, стрелки начали отсчёт -
И эта ночь
пройдёт!
А что потом, а дальше что? -
С тобой не скажет нам никто,
В бокал любви подмешан яд,
Изнанка рая -
ад!

Он - Нежность выплеснет душа
за края,
Где же раньше ты была,
где был я?
Она - Не узнать своей судьбы
наперёд,
Как же горек этот яд,
сладок мёд!

Он - Мы не в силах удержать
эту ночь,
Она - Эту боль не в силах мы
превозмочь,
Он -  Я с тобой и ты моя -
до утра,
Она - А за окнами рассвет...
Мне пора!

ПРИПЕВ:
Вместе -
Мы лишь любовники с тобой,
И разрывает сердце боль,
В бокал любви подмешан яд,
Изнанка рая -
ад!
В глазах тревога и мольба,
Молчит насмешница судьба,
А что потом, а дальше что?
Не скажет нам
никто!


Рецензии