Хобот. Пародия

               
На стихи: Хобот. (Геннадий Акименко)
http://stihi.ru/2023/04/03/2852
завуалированная суть:

Бывает, к сожалению, и слон невезучим.          
Приходится, чтобы потом не явилась жуть.         
Хобот слона - это тот самый случай,               
Про которого говорят "вдуть"."               

предлагаю более доходчивый вариант:

Слон с небольшим "хоботком" - невезучий.
Страданье, мученье, бессилие – жуть!
Огромный же "хобот" – тот самый случай,
Которым как следует можно и "вдуть".


Рецензии