Мир пополам

Мир раскололся пополам
уже давно и безвозвратно.
Здесь люди превратились в хлам
зло расплодилось многократно.

Мы в это верить не хотим
стремясь за прошлое цепляться.
Но, в преисподнюю летим
дай Бог, хотя бы там остаться.

Ведь в дух шагах идет война
там кровь и смерть текут рекою.
А здесь, нажравшись допьяна
по кабинетам девок кроют.

Там тишина - наперечет
и, час поспать, там дар бесценный.
Здесь - пидор крашенный орет
назвав себя царем вселенной.

Мы все давно сошли с ума
раз терпим это, не гнушаясь.
Лишь вдумайтесь, опять война
идет, на жизни покушаясь.

Вы скажете, зачем о том
кричит опять здесь он, упертый.
Имею право, стих, как стон
ведь я уже родился мертвый...


Рецензии