Методика

Ты всё прождал, уже почти цветёт
И жимолость, и астровый осот,
Уже в домах опаривают тесто…
Кого винить..?.. На кой нечистый ляд
Ты всё прождал: восход, зенит, закат,
Как старый мятлик лампочку подъезда…

Нам не понять, выходит, разум мал,
Кто брат кому, и кто кому вассал..?..
По что у новых скомканное детство..?..
По что не счесть заплаканных лучин..?..
Но длится суть не названных причин,
Барыш - идея..!!..Методы - не средство…


2023г.


Рецензии