Для бизнеса

Для бизнеса.

Еврей, в деревне жить не может.
Он обитает, в городах.
Там где скопление народа.
И много денег на руках.

Как рыба он в воде, в столице.
Одесса, для Еврея - рай.
Но защищать её, не станет.
Тут хоть бери в него, стреляй.

Он убежит от военкома.
И взятку, кому надо, даст.
Еврей, деньгам лишь только верен.
И веру эту, не предаст.

Он выживет в любом раскладе.
Хохла подставит пред собой.
Пусть тот придурок умирает.
Идя вперёд на смертный бой.

Коль, пожелали бы Евреи,
Давно б закончилась война.
Да вот, заморским их собратьям
Нужна, для бизнеса она.

Леонид Чигарев.
03.04.23г.


Рецензии