Била баба мужика

             Била баба мужика,

             по голове и голосила.

             Сильно била.

             Пока рога не отломила.

             А ведь правдивый был мужик.

             Совсем не псих.

             Теперь сидит в углу - притих.

             Наверно сильно прикусил язык.


Рецензии