Трибьют

Я слышу свою боль,
Вижу как лепестки опадают.

С кухни доносится запах густой,
И от него деревья роняет.

Я пытаюсь играть в человека,
И от этого другие страдают.

Не прожил даже пол века,
А уже про смерть рассуждаю.

Сижу у окна, смотрю в темноту,
Ложь и эгоизм не отпускают.

Я пустой, но я не курю -
Дыры чёрные свет поглощают.

Я дрожащая тварь, а вокруг
Пусть все падают и умирают.

И если я вниз в обрыв упаду,
У главных ворот я его повстречаю.


Рецензии