Фантазёрка

   (от мужского им.)

Люблю тебя всем сердцем, Фантазёрка!
Ты, словно, Фея призрачного сна,
Но почему вздыхаешь ты так горько?
Какую тайну скрыла тишина?

Когда ты веселишься – заводная!
Блестят глаза, как звёздочки в ночИ,
Чуть загрустишь, ты Ангел и святая,
- Я умоляю, только не молчи!

Под стать тебе наряды,
- Ты  принцесса!
Моя душа с тобою расцвела,
Ключом любви открыла тайну сердца,
Меня в свой мир фантазий завлекла.

Хочу любить, хочу вдвоём с тобою
В обнимку вдаль умчаться на коне,
Назвать своей счастливою судьбою,
Пред алтарём в безмолвной тишине.

       Поверь в меня!
    Сейчас мне не до шуток,
- Я твой навек! Ты Богом мне дана!
С утра приду с букетом незабудок
И больше не расстанусь никогда.

 - Никифорова Ольга


Рецензии
Олечка, очень понравилось откровение для фантазерки,
Вот бы песней ее послушать, было б классное произведение.
Успехов, удачи тебе, моя
Апрелька!

Зинаида Ильина   15.08.2023 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.