Ей не нравился сильный ветер

Ей не нравился сильный ветер -
С ним сложно было дышать.
Но ей нравились шумные дети,
Что стремились за ветром бежать,
Запуская воздушного змея.
Она знала: не все так умеют -
Глядя в высь, на ногах устоять.

01.04.2023


Рецензии