Ты меня не сексом привязала!

ТЫ МЕНЯ НЕ СЕКСОМ ПРИВЯЗАЛА,
СЕКС НА ЧЕТВЕРОЧКУ ТЫ ЗНАЕШЬ,
СТРУНЫ ТЫ ДУШИ МОЕЙ ПОРВАЛА,
БЕЗ ТЕБЯ ЖИТЬ НЕ МОГУ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ?
   БЕЗ ТЕБЯ НЕ НУЖЕН МНЕ РАССВЕТ
   И ЗАКАТОМ Я НЕ БУДУ ЛЮБОВАТЬСЯ,
   БЕЗ ТЕБЯ МНЕ ПРОСТО СЧАСТЬЯ НЕТ,
   Я ХОЧУ НА ВЕК С ТОБОЙ ОСТАТЬСЯ!


Рецензии