Ты не видел, куда я халат положила?

                *****
  Ты не видел, куда я халат положила? - Ты за мной не следил?
  А ведь, было б, полезней! - Ты считаешь меня твой ответ удивил?
           - Понимаю, я так для тебя интересней?
  Так случись, глаз не сводят? - Смелым взгляда укусом!
       Всё молчком? - А глазами, вот-вот, раздевая?
      Женщин формы заводят в сочетанье с искусом?
          - Настроению женщины должно внимая?

    - "Почему в таком тоне? - Не скрываю, заводит!
       Сексуально, достойно! - Не спорю, зажгла!
    - Не стирала вчера? - Твой тигровый? - Спокойно!
         - На балконе! - С верёвки ещё не сняла!"

                *****


Рецензии