Письмо

Под сенью нежной ночи
У берега дразнят моря,
Видно из Франции почерк,
Я буду читать до утра.
Дорогая Антуанетта мне пишет:
"Во дворе приключился пассаж,
В тени розовых вишен,
Застрелился один персонаж.
Посему приезжай сразу,
Как дочитаешь письмо,
Нам нужно встретиться с глазу
На глаз, и обдумать вопрос -
Куда подевать тело:
Рассказать ли свету об этом?
Или чтоб черви изъели?
А может на съеденье поэтам?"


Рецензии