Я умею танцевать буги - вуги, дуэт Баккара

    " Я умею танцевать буги - вуги "

      Дуэт  " Баккара ",  Испания


    Yes, Sir, I can boogie ", 
      Baccara "   1976


  Стихотворное шуточное переложение на тему :

     Отбор на танцевальном конкурсе


Я вижу, господин, вы люпопытны
И глаз сейчас не сводите с меня,
Мы в танце так с партнёром слитны,
Успех ведь не бывает без огня.

Ещё есть силы танцевать часами,
Активно тело тренирую так своё.
И дома, коль не сплю, ещё ночами,
Я совершенствую умение моё.

Я обожаю танцевать на сцене,
В движении на ней ловлю я кайф.
А ритму тех движений перемене
Мелодия даёт нам нужный драйв.

Я в танцах здесь не вижу равных,
Не все так могут двигаться как я.
И правил уважаю свод я главных,
И танец верный выбираю для себя.

Я вижу, вы никак всё не решитесь,
Признать мой очевидный в том успех,
Рискните, под контрактом подпишитесь,
Не слушайте советов глупых всех.

Не прогадаете вы с выбором таким,
Поставив на меня, рискнув удачей,
Последуем мы правилам простым,
За свой успех довольны будем сдачей.


 03. 04. 2023


Рецензии