Вышний Волочёк 03 апреля 2023 г Начало

Только только минуло двенадцать,
А на самом деле ноль часов.
Надо, братцы, всё-таки признаться -
Волочёк на стыке поясов.

То погода наступает с юга,
Север атакует в этот раз.
Завернула в Вышний злая вьюга,
Погрузив всех жителей в экстаз.

Скольких ожидать в апреле людям,
Наступлений или контр-атак?
Думаю, однако, будь, что будет,
А пока весна взяла антракт.


Рецензии
У весны другой контракт:)

Галина Косякова-Ратникова   03.04.2023 19:21     Заявить о нарушении