Персона N 4

"Я - лучше тебя!"

Пахать на дядю? Хватит.
Считать зарплату? Спятил?
Мне погулять не хватит
Твоей ЗП и на день.

А вот ИП - это по мне:
Торговля, вещи, склады,
Четыре точки, два кафе
И кофе аппараты.

Самостоятельность - девиз,
Самодостаточность - опора.
Свернуть с пути? Никак, увы.
Сворачивать, так горы!

А ты сиди до седины,
Обогащай контору.
Чужие воплощай мечты,
Раб лампы монитора.


Рецензии