Гремучая смесь

По следам героя шуток-прибауток, юморесок и комиксов.

Веснушки, лучики, снежочек
В гремучей смеси всех стишат.
Ещё Русалка между строчек,
С которой мысли вот грешат.
Я мастер и знаток метаморфоз,
Могу туманами накрыть всю землю.
Локомотив я, на пару - я паровоз.
Сменю на днях заезженную тему.
Хочу висеть сосулькой над окном
И таять от любви и солнца.
Капелью по стеклу стучать бом-бом.
Трах-бах пусть кто-то отзовётся.
Я вездесущий по металлу саморез,
Объёмный я, как пена для бритья.
Я спорный, на весах как недовес.
Я терпеливый мальчик для битья!


Рецензии