***

Я мечтаю о том, как мы встретимся
И, как вместе встречали бы лето мы.
Только шар вс; земной так и вертится,
А тебе на меня фиолетово...

Я и губы накрасила красною,
Каблуки, мини юбка с браслетами.
Не флиртуешь со мною напрасно ты
И опять на меня фиолетово...

Запиваю я горе несчастная...
Провожаю закаты с рассветами...
Мне осталась love story ужасная,
Что тебе на меня фиолетово...

Я стою, онемела печальная,
Не играю в словечки с поэтами.
И люблю сильно так изначально я,
А тебе на меня фиолетово...

Эх, стою я опять одинокая:
Пью ча;к подостывший с конфетами.
Рана слишком - при слишком глубокая,
Что тебе на меня фиолетово...


Tonya Kim / Мэрилин Бэтт 3 апреля 2023 год.


Рецензии