Мне сегодня 71...

С рекламной паузы начнуя
Свой семьдесят первый день рождения...
За то ,что прожил не впустую,
Я славлю наше поколенье....
Впитал я жизнь, как промакашка,
С ее со всеми чудесами...
Антошка,Женька,Ксюшка,Машка,
Под голубыми небесами
Растут, цветут на радость деда
И на громадной деда морде
Морщины празднуют победы...
И в каждом дедовском аккорде
На запыленном фортепьяно
Резвятся радостные мысли
И дед похоже окаянный,
Доволен жизнью.... Не прокисли
Его задор и даже и даже борзость...
Врубаться в жизнь еще есть ярость,
И побеждает баба-бодрость
Свою подружку -бабу-старость!
Благодарю я всех,кто рядом,
За в моей жизни соучастье...
Нет для меня важней награды,
Чем с вами рядом жить во счастьи!!!

7 мая 2009 года


Рецензии