Иришке. в 2022г

Иришка, подружка!  Как классно, что есть
на свете  такие, как ты! –  И это не лесть!
Ты много видала и много решала,
Потом ты, наверно, немножко устала…

И снова работа- семья, дети, муж,
Родители, дом и ….. отпуск на юг.
Ты классно живешь!!!   И ты продолжай-
Заботиться, радость дари и встречай!

Себя, дорогую,   люби, береги,
Со счастьем своим вставай с нужной ноги!
Здоровья и сил я тебе пожелаю
И много всего впереди пусть без края


Рецензии