О религии

Самые далёкие
Религии от правды -
Монотеистические,
Там много пропаганды:

Пропаганды рабства,
Покорности врагам,
Мол, это всё нормально,
А ты терпи, братан.

Люди Богам не рабы,
Люди это Их дети.
А то, что талдычат попы,
Вы шибко тому не верьте.

Ведь сами порой не знают они
Про Библию, про якобы Божьи законы,
Там много намеренной вредной лжи,
Делающей вас всех покорными.

У Бога законов в принципе нет,
У Бога есть справедливые Коны!
Законы придуманы лишь на Земле,
Миром же правят Каноны!

Богам не нужны ваши жертвы,
Не нужна Им пролитая кровь,
Не нужны Им ваши молебны,
Боги ждут от чад лишь любовь.

                2023 год


Рецензии