И вновь на те же грабли...

Сижу я в свете бледненькой лампады
И вспоминаю сладкий привкус твоих губ,
Это был привкус моей сливовой помады,
Я был с тобой эгоистичен,груб.
.
Я был с тобой эгоистичен,
Просила воли дать-а я не смог,
Ты попросила подождать,я не услышал,
И вот на сердце вновь ожог...
.
Тебя я не виню-сам виноват,
Что очень я навязчивый такой,
Я мог бы быть умней после стольких утрат,
Но всё такой же... слишком молодой...


Рецензии