Жили-были два амбала Считалка

Жили-были два амбала,
камбала приплыла с бала
и сказала всем она:
"я теперь совсем одна,
словно на небе луна,
а до этого вот бала
была палтусу жена,
меня били два амбала,
нагрубили два амбала,
вот такие блин, амбалы,
вот такие, блин, цимбалы,
этим я поражена..."
Камбала вся исхудала,
мажу дала, не жирна,
всё ж на противень попала
и поджарилась она,
съели и её не стало,
жили-были два амбала,
у монгола нет мангала,
но он любит Цеденбала...


Рецензии