Чужой

Недавно понял,я Чужой!
с какой планеты неизвестно,
неделю как ушёл в запой,
кто я такой не безызвестно.

Люди!Я Инапланетянен,
на расстоянии прочту мысли,
возможно я Израильтянин,
и надо мной тучи нависли.

Похмелясь решу проблемы,
кто-то шепчет мне на ухо,
сосед на против чужеземец,
на крылечке чешет брюхо.

Ждёт меня когда я выйду,
он мой Министр обороны,
в полёте в штопор я уйду,
бередят душу самогоны.

У бабушке как на прилавке,
жидкости любого цвета,
ходим к ней для дозаправки,
при наличии у нас бюджета.

С иным миром связь осталась,
неисправность в моём мозгу,
связь с Космосом не прервалась,
доверьтесь пришельцы холостяку.


Рецензии
Какой чужой?
Самый что ни на есть, свой.
Я бы сказал связующее звено между землянами и пришельцами.🙂

Юрий Буревесник   04.04.2023 11:20     Заявить о нарушении
Это да,бывает. Спасибо

Токарский Валерий Михайлович   04.04.2023 19:37   Заявить о нарушении