К юбилею Тамары Ивановны 70 лет

Мамуля,  бабулечка,  счастье ты наше –
У тебя юбилей  и  ты снова краше!
Пусть годы морщинки добавят у глаз,
но молодо сердце и глаз, как алмаз!
Пусть в жизни твоей и бывало ненастье,
Всегда улыбалась ты, пела от счастья.
И дочку и внуков своих воспитала:
Они все прекрасны,  хоть ты уставала.
Готовка,  уборка и стирка была,
Работа и дом, и другие дела.
Но все же для хобби часы находила –
Вязала, гуляла и в лес уходила.
Отдушина – Ладога в сердце жила,
Как море просторно, как  жизнь  широка.
И, глядя на озеро, сил набиралась-
Душа снова пела, лицо улыбалось!
И в твой день рождения, желаем мы дружно
Еще много лет с нами быть неотступно,
а мы с удовольствием к  чаю зайдем,
конфеток захватим или рюмку нальем.


Рецензии