Когда звезда пленительного счастья...

Когда звезда пленительного счастья
Вдруг озарит земную жизнь мою.
Когда все реки бурные ненастья
Поклонятся весеннему ручью.

Тогда в тиши, во мраке ночи темной,
Когда затихнут голоса земли,
Услышу голос твой, манящий, томный.
Увижу милый силуэт вдали.

© Виктория Маррей, 03/04/2023, 13:03


Рецензии