Любви Той Сок...

Вот облил Апрель все сани –
Слезами дождей и Ваню
Разбудил, конечно, он,
Кличет всех он на Балкон…

Тот Балкон – Любви Весенней –
Раздаёт нам всем – веселье,
С ним, конечно, типа гонки,
Разогреет Сок – печёнки…

Сок Берёзы – скачет вниз,
Ей не-надобен стриптиз…
Она Губки раздвигает,
Сок Любви – нам предлагает…

Предлагает – нежно пить,
О Любви с ней говорить,
Сок, не весь тот отдаёт,
Что осталось – заберёт…

Разбудила Соком Ваню,
Не нужны ему те сани…
У него – Карета есть –
Привезла – Любви той весть!

Вспомнил Ваня – Лето то,
Вспомнил Дятла – долото,
Как сидели с Дашей там –
С той Любовью – по волнам…

Не просили – Сок Берёзы,
Лишь, Роса Её – как слёзы –
Той Любовью их облили,
Обо всём другом – забыли…

Та Любовь – глаза закрыла,
Страсть их телу – подарила…
Как качала по волнам,
Не скажу об этом вам –

Как прошли мгновенья эти,
Появляются как дети –
Знаете об этом сами,
Вот – семья уже у Вани…!

И Берёза – та большая,
Их той жизни, не мешая,
Здесь, по-прежнему растёт –
Им  Любви, Той – Сок, Даёт…
03.04.2023


Рецензии