Юность золотая!

Все это было с нами,
Мы были непоседы.
Походы с рюкзаками,
Дешевенькие кеды.
Коленки на трикошках,
Торчали пузырями.
Ходили на картошку,
С подругами, друзьями.
Ах, времечко какое!
В золе картошку ели.
Про Солнышко Лесное,
Мы под гитару пели.
Обветренные губы,
Впервые целовали.
И трепетно, не грубо,
Смущаясь, обнимали.
Черемуху охапкой,
Мальчишки нам ломали.
И этот запах сладкий,
Потом мы вспоминали.
Черемухою пахнет,
Та ЮНОСТЬ ЗОЛОТАЯ.
Нет, нет, да сердце ахнет,
Те губы...вспоминая...


Рецензии