А мне давно пора домой

Окно витринное в кафе,
И чашка рядом на столе.
Давно остыл напиток мой,
Наверно мне пора домой.
Нет, посижу ещё немного,
Возможно сменится погода.
И я под проливным дождем
Одна пойду пешком домой.
Одна

А может разбивая лужи,
Я побегу навстречу мужу.
А он схватив меня в охапку,
Смеясь закружит без оглядки…
Прижмет к себе укрыв зонтом,
И мы домой пойдем вдвоем.

И вот опять моё кафе,
И чашка чая на столе,
И мне давно пора домой
Одной…
 


Рецензии