Разбитая коленка

Ну что ж ты, кроха, заревела?
Сейчас приладим мы педаль,
Уже ведь сделано полдела.
Потом "починим" твой сандаль.

Всего-то гайка открутилась,
Твой батя слабо затянул.
Причина в этом и таилась:
Видать он попросту "зевнул".

Сейчас немного "подрихтуем",
И будешь снова колесить!
А папку позже "оштрафуем",
Чтоб взял за правило следить.

Да заживёт твоя коленка!
Ты про падение забудь,
И улыбайся чаще, Ленка!
В твоей улыбке детства суть!


Рецензии