Страшно люди, страшно

Сегодня, я особенно мужаюсь, сегодня, я не прячусь, я пишу.
Все цело отдаю отчет, я понимаю, в горячем пекле адского террора,
Я - лекарь душ, надежда и поддержка,
Отдушина, пристанище заблудших душ.

Мне страшно видеть, что вокруг твориться!
Никак не хочет разум мой принять,
Тот факт, что в годы моей жизни приключилось!
Теракты, ковид и Гражданская война!

Очнитесь люди! Что же Вы творите? Вы тронулись умом?
Пришли в мой дом, и правосудие вершите?
Кто право дал? Кто движет вами? Вашею рукой?
Вы возомнили себя богом? Решили, можно все и не последует расправа за проступки?

Но Вас, никто не пощадит! Вы будете гореть в аду,
И Ваши дети, к сожалению, с Вами, тоже.
Мне жалко только души ангелов, которые гниют,
Под сильным натиском руки родных, О Боже!

Мне страшно люди, страшно мне за Вас!
Вы б знали, на кого теперь похожи!
Порою, кажется мне волкодав милее,
Чем Ваши улыбающиеся рожи.


Рецензии