А мы не роботы

У монитора мы не роботы,
хоть виртуалы,но с душой.
Порой напрасны эти хлопоты.
а вред от этого большой.

Ну что мы ищем в интернете?
кто что, находим и живем.
Пусть интернет за нас в ответе,
когда нибудь и мы поймем.

О Боже! Интернета нету,
и слёзы градом вдруг из глаз,
Кого скорей привлечь к ответу,
кто сделал порчу,может сглаз.

Улыбка на лице сияет
все, заработал интернет.
Но в жизни всякое бывает,
а наша жизнь ,вопрос ответ.
       03.04.2023.


Рецензии