Я ухожу от серого быта

Я ухожу от серого быта.
Серость не для меня.
Вдох, кислород, заслонка открыта.
Сердце так просит огня.

Я выхожу из порочного круга.
Снова начало пути.
В жизни я видела недруга, друга.
Друга сложнее найти.

За поворотом судьбы я несмело
В новое дверь распахну.
Я налегке. До вещей мне нет дела
Тех, что тянули ко дну.

Вижу перрон. Двери настежь открыты.
Больше меня не зови.
Вот и мой поезд. Обиды забыты.
Поезд весны и любви.

© Виктория Маррей, 03/04/2023, 12:44


Рецензии