Я - солдатская мать

Слёзы сами текут, я устала рыдать,
Многих эта война заставляет страдать.
США прокляну и её холуёв,
Разве кто-то из них быть убитым готов?

Это горе моё, я погибшему мать,
Мне счастливой уже не получится стать.
Сын ушёл на войну, попрощался со мной,
Как же жить мне теперь, в этом мире одной.

Горе так велико, что ему не пройти,
Тех бы, кто разозлил, повстречать на пути.
Материнской рукой придушила б сама,
Не подумайте вы, что сошла я с ума.

Вы сразили меня, но Россию не взять,
Это вам говорю, я - солдатская мать.
Будет мир на Земле, сын не зря пал в бою,
За покой для людей, за Россию свою.

Вы убили меня вместе с сыном моим,
Только вам не пройти, на пути мы стоим.
Хватит силы у нас отстоять дом родной,
Убирайтесь и чернь забирайте с собой.

Я от всех матерей постараюсь сказать,
Нашим детям пришлось за Россию стоять.
Будет твёрдой земля под ногами у них,
Мы поможем в тылу, мы за наших, родных.


Рецензии
Больно и горько...

Екатерина Рыскова   13.04.2023 21:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Екатерина! Мы и это должны пережить. С уважением!

Виктор Купрашевич   15.04.2023 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.