сн 85. А я сегодня снова дома...

А я сегодня снова дома.
Смотрю спокойно из окна,
Как облаков полдневных сонмы
Плывут на север. Пелена
Чуть затенила свет небесный.
Но это, право, не во зло…

Душе пернатой в небе тесно,
Когда распахнуто крыло.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Фото и графика автора.


Рецензии
Красивое и воздушное!

Нина Шуркина   07.04.2023 00:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Елена Зернова   07.04.2023 15:36   Заявить о нарушении