Потерянное неотъемлемое право

Назаров, Филиппенко, Ахеджакова...
Покинули театр и не только его.
Зажрались наши люди гениальные,
Такие уж они индивидуальные,
Что им на нас, на всех вокруг плевать.
Они умеют деньги добывать.
Не счесть заслуги, перед нашим зрителем.
А в душу заглянуть к ним не хотите ли?
Мы ими восхищались, в кино видели.
За что с говном смешали и обидели?
Душа у вас ребята с червоточинкой.
Жаль, что её не видно тёмной ноченькой.
Россия против войн! Спецоперации.
Мы не пойдём на ваши провокации.
И как бы мы к войне не относились,
За землю русскую веками русы бились!
Нам всем насрать на вас, на ваше мнение,
На рассуждения и на сомнение.
А если вам в России что не нравится...
Другие страны тоже чем-то славятся.
Считаете, что родина не ценит вас?
Такие гениальные и не в цене сейчас.
И как же казус сей случился? Сбился.
У либералов вектор сбился.
Пусть по семь пядей будет во лбу каждого.
Мы люди русские. Мы граждане.
А вы теперь-то кто? Предатели.
И право жить в стране моей утратили.


Рецензии